/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Крем-суп из нута с утиной грудкой - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.06.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Крем-суп из нута с утиной грудкой - Аргументы и факты
Аргументы и факты Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере. 3. Бланшировать в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.06.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове