- • Інжир
- • Абрикоси
- • Авокадо
- • Агрус
- • Айва
- • Алича
- • Ананаси
- • Апельсини
- • Асаї
- • Банани
- • Брусниця
- • Виноград
- • Вишня
- • Глід
- • Горобина
- • Гранат
- • Грейпфрут
- • Груші
- • Диня
- • Журавлина
- • Ківі
- • Кавуни
- • Лайм
- • Лимони
- • Лохина
- • Малина
- • Манго
- • Мандарини
- • Морошка
- • Нектарини
- • Обліпиха
- • Ожина
- • Оливи
- • Персики
- • Полуниця
- • Помело
- • Сливи
- • Смородина
- • Суниця
- • Фініки
- • Фейхоа
- • Хурма
- • Черешня
- • Чорниця
- • Шипшина
- • Яблука
- • Ялівцева ягода
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Фрукти. Ягоди
/ Малина
“Первач”. Как много в этом слове... - ХайВей
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.05.2013
Новини про малину, новинки, детальна інформація відносно малини
Малина
“Первач”. Как много в этом слове... - ХайВей
ХайВей Горшок наполнить ягодами (вишня, смородина, малина и т. д.), залить водкой. Завязать толстой бумагой, проткнуть ее в нескольких (3-4) местах, края обмазать тестом. Два дня ставить в затопленную печь. Слить, процедить. Добавить сахар из расчета 0,5 кг на килограмм ягод. Разлить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Малина