/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Консервовані продукти   / Ікра риби  

Новини про ікру риби, новинки, детальна інформація відносно ікри риби

Ікра риби


Посол доброй воли. Из сотен способов приготовления рыбы мы ... - Газета «Магнитогорский рабочий»



Газета «Магнитогорский рабочий»
Через двое-трое суток спинка просоленной рыбы становится твердой, мясо приобретает темный цвет, а икра – желтоватый. Полученный продукт промывают в проточной воде, а если рыба очень жирная, то ее можно замочить на пять-десять ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.06.2016




Дивитись всі новини в розділі Ікра риби