/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Греческая кухня: мелидзанес пильоритикес - Пошаговый рецепт - ФОТО - Day.Az
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.09.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Греческая кухня: мелидзанес пильоритикес - Пошаговый рецепт - ФОТО - Day.Az
Day.Az Затем отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом и чесноком. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и яйцо. Вымесить фарш. Вылепить продолговатые тефтельки и выложить на противень, смазанный маслом. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш