- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Красный, желтый, зеленый: убегаем с перцем от стресса - Амурская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.09.2016
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Красный, желтый, зеленый: убегаем с перцем от стресса - Амурская правда
Амурская правда Перец сладкий — 2 шт., баклажан — 1 шт., лук зеленый — пучок, петрушка, соль, кинза — 2—3 веточки, масло растительное — 4 ст. л., чеснок — 2 зубчика. Баклажан тонко нарезать и обжарить. Из перцев удалить сердцевину, нарезать тонкими кольцами и опустить в кипяток на 1 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Петрушка