/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Рецепт блюда Гарнир к стейку: сливочный шпинат - siriusnews.ru - самые яркие новости сети



siriusnews.ru - самые яркие новости сети
Листья шпината тщательно промываем струей холодной воды. Мокрые листья кладем прямо в глубокую сковороду, казан или вок. Огонь очень слабый. Слегка придавим листья рукой и закроем крышкой. Как только шпинат полностью осядет на дно, аккуратно помешаем его лопаткой.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.09.2016




Дивитись всі новини в розділі Шпинат