/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
На Харьковщине производят экологические моцареллу, сулугуни и йогурты. Планируют ли фермеры выйти на рынки ЕС - МГ "Объектив"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.09.2016
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
На Харьковщине производят экологические моцареллу, сулугуни и йогурты. Планируют ли фермеры выйти на рынки ЕС - МГ "Объектив"
МГ "Объектив" Молодое хозяйство производит йогурты, обычный и греческий, с шестью разными наполнителями, айран, сливки, сметану, в том числе термостатную, по «бабушкиному» рецепту. Сыры из коровьего и козьего молока - сулугуни, брынзу, адыгейский. Технологи хозяйства уверяют, основа ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Йогурт