/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
Хроника событий » Фоторепортажи » От Южной Америки до Азии: барбекю или пикник в разных странах мира. Фото - Хроника мировых событий
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.10.2016
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Хроника событий » Фоторепортажи » От Южной Америки до Азии: барбекю или пикник в разных странах мира. Фото - Хроника мировых событий
Хроника мировых событий По словам аргентинского шеф-повара Гильермо Перно, идеальный асадо – это сладкая свинина и говяжьи колбаски, зобная железа теленка и кровянка. Также при приготовлении мяса асадо должна использоваться крупная соль и соус чимичурри, который состоит из петрушки, чеснока, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.10.2016
Дивитись всі новини в розділі Свинина