/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Гордое имя – пельмень - Аргументы.ру
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.12.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Гордое имя – пельмень - Аргументы.ру
Аргументы.ру Приступим к приготовлению начинки – фарша. Для настоящих сибирских пельменей фарш приготавливают из 3 видов мяса – говядины, свинины и баранины в пропорции 3:2:1. Для 900 граммов мяса понадобится 2 крупные луковицы, 1/2 стакана молока, соль, сахар и перец по вкусу. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.12.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш