/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Эластичное тесто и жидкий фарш. Лепим идеальные хинкали - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Смешать фарш, лук и зелень, посолить и поперчить, добавить немного воды и перемешать. Шаг 6. Колбаску теста нарезать набольшими кусочками, каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром около 15 см. Шаг 7. Положить в центр лепешки начинку и залепить края в виде мешочка.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.12.2016




Дивитись всі новини в розділі Фарш