/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
В Астрахани лучше, чем во Франции научились делать консервы из лягушек - Все для Вас - Волжский
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.01.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
В Астрахани лучше, чем во Франции научились делать консервы из лягушек - Все для Вас - Волжский
Все для Вас - Волжский Сейчас эксперты заняты разработкой технологии изготовления белковых продуктов из комбинированного фарша, в котором смешаны рыбный фарш и фарш из лапок лягушек в соотношении 70 на 30 %. Кстати, в наступившем году в АГТУ изучат перспективы использования в пищевой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.01.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш