/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Конина
Без тщеславия и шика. Кыргызстанцам выгоднее проводить ... - ИА "Фергана"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.02.2017
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Без тщеславия и шика. Кыргызстанцам выгоднее проводить ... - ИА "Фергана"
ИА "Фергана" Если в Бишкеке бешбармак и устукан (подаваемая гостям в знак уважения кость с небольшим количеством мяса на ней. – Прим. «Ферганы») из конины – обязательный атрибут свадьбы, то в Москве конина появляется на столе, только если ее ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.02.2017
Дивитись всі новини в розділі Конина