/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа вівсяна  

Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних

Крупа вівсяна


Жизнь прожили искренне, достойно - газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)



газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
Для третьего слоя заранее берется овсяная крупа и в течение 8-10 часов вымачивается в сметане или в вытопленном сливочном масле. Слой должен быть в виде кашицы. После нанесения третьего слоя на второй всю «конструкцию» выпекают до румяного цвета. Готовый коман мелна ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.02.2017




Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна