/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа манна
Дело привычки: почему даже самые ярые вегетарианцы возвращаются к мясу - Сайт журнала TOPBEAUTY
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.02.2017
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Дело привычки: почему даже самые ярые вегетарианцы возвращаются к мясу - Сайт журнала TOPBEAUTY
Сайт журнала TOPBEAUTY Различные крупы, мука, макароны, фасоль, гречка и чечевица содержат от 10 до 25 г белка на 100 г продукта. Среди круп лидером по содержанию белка являются бобовые: фасоль, горох и чечевица, дающие около 25 г протеина на 100 г сухого веса. Киноа, гречневая, пшенная, манная, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.02.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна