- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Батат
Ребра бычка, котлеты из ягненка и другие мясные блюда на 23 ... - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.02.2017
Новини про батат, новинки, детальна інформація відносно батату
Батат
Ребра бычка, котлеты из ягненка и другие мясные блюда на 23 ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Запекать в духовом шкафу на протяжение 4-5 часов при температуре 160 градусов до тех пор, пока мясо не станет отходить от кости. Шаг 5. Нарезать батат на дольки, смешать с розмарином, маслом, добавить ложку меда и белого вина. Шаг 6. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.02.2017
Дивитись всі новини в розділі Батат