/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Батат  

Новини про батат, новинки, детальна інформація відносно батату

Батат


Ребра бычка, котлеты из ягненка и другие мясные блюда на 23 ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Запекать в духовом шкафу на протяжение 4-5 часов при температуре 160 градусов до тех пор, пока мясо не станет отходить от кости. Шаг 5. Нарезать батат на дольки, смешать с розмарином, маслом, добавить ложку меда и белого вина. Шаг 6.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.02.2017




Дивитись всі новини в розділі Батат