- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Рецепт выходного дня от Марко Мельпиньяно: запечённые баклажаны «Пармиджана» - РИА PrimaMedia (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.03.2017
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Рецепт выходного дня от Марко Мельпиньяно: запечённые баклажаны «Пармиджана» - РИА PrimaMedia (пресс-релиз)
РИА PrimaMedia (пресс-релиз) 3 марта, PrimaMedia. Баклажаны "пармиджана ди меланзане" — это традиционное итальянское овощное блюдо похожее на овощную запеканку. Этому рецепту две сотни лет и оно является одним из самых популярных в Италии. О том, как правильно его готовить, ИА PrimaMedia ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.03.2017
Дивитись всі новини в розділі Баклажан