/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Ученые: Непереносимость лактозы может являться мифом - Актуальные новости - периодическое издание о событиях в мире (пресс-релиз) (Регистрация)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.03.2017
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Ученые: Непереносимость лактозы может являться мифом - Актуальные новости - периодическое издание о событиях в мире (пресс-релиз) (Регистрация)
Актуальные новости - периодическое издание о событиях в мире (пресс-релиз) (Регистрация) Есть два главных белка в молоке - сыворотка и казеин. В последнем имеются два подтипа белков под названием А1 и А2, представляющие собой естественные генетические варианты, которые наблюдаются у молочных коров. Притом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.03.2017
Дивитись всі новини в розділі Казеїн