/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Кефір
Пять причин любить кефир - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.09.2013
Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру
Кефір
Пять причин любить кефир - Комсомольская правда
Комсомольская правда Один из них нам хорошо знаком на примере бабушкиной простокваши - он называется молочнокислым брожением, из-за которого кефир все-таки причисляют к молочнокислым напиткам. Но вот второй процесс брожения довольно необычен ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Кефір