/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Кефір
Миколог - о чайном грибе Бута: «Опьянеть» от него можно, как от ... - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.07.2017
Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру
Кефір
Миколог - о чайном грибе Бута: «Опьянеть» от него можно, как от ... - Комсомольская правда
Комсомольская правда Дрожжи действительно перерабатывают сахар с образованием спирта, но поскольку в дело вступают бактерии, то на выходе получается очень слабоалкогольный напиток - как кефир. Речь о нескольких долях процента до 1,5-2% (это уже ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.07.2017
Дивитись всі новини в розділі Кефір