/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Кефір  

Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру

Кефір


Миколог - о чайном грибе Бута: «Опьянеть» от него можно, как от ... - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Дрожжи действительно перерабатывают сахар с образованием спирта, но поскольку в дело вступают бактерии, то на выходе получается очень слабоалкогольный напиток - как кефир. Речь о нескольких долях процента до 1,5-2% (это уже ...
Курсор


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.07.2017




Дивитись всі новини в розділі Кефір