/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Время начинять - Коммерсантъ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.11.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Время начинять - Коммерсантъ
Коммерсантъ Прекрасный фарш, будто специально выдуманный для порея, получается из ветчины и сыра с небольшим количеством сливок. Но именно мясной вместе с пореем напомнит о зимнем потофе. Мелко рубим сердцевину порея, обжариваем на растительном масле вместе с нарезанным ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.11.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш