/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Технология приготовления суши - http://storinka.com.ua/ (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.11.2017
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Технология приготовления суши - http://storinka.com.ua/ (пресс-релиз)
http://storinka.com.ua/ (пресс-релиз) Правильное соотношение начинки и риса — залог гармоничного вкуса. Так как суши — это продукт, сделанный руками, нужно действовать предельно аккуратно. Рисовая крупа не должна быть рассыпчатой. Если зерна хорошо прилипают друг к другу, то все сделано правильно. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.11.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова