/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Молоко под градусом. Как на молокозаводе внедряют новые ... - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.12.2017
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Молоко под градусом. Как на молокозаводе внедряют новые ... - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Но при этом полезные свойства свежего молока максимально сохраняются: белковая структура, макро- и микроэлементы, в том числе и уникальный молочный белок — казеин, — рассказывает начальник цеха ультрапастеризации молока Юрий Цинский. — Именно поэтому ультрапастеризация считается сегодня ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Казеїн