/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
«Только молоко, соль и сычужный фермент». В Гиперболе ... - УралПолит.Ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.12.2017
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
«Только молоко, соль и сычужный фермент». В Гиперболе ... - УралПолит.Ru
УралПолит.Ru С этими словами итальянец начинает мешает молоко в большом чане, отмечая, что сначала казеин должен отделиться от сыворотки, чтобы с сырьем можно было работать. После того, как жидкость отделилась, замес должен отдохнуть 30 минут. Молоко в Свердловской области, по мнению Лиджи Д'Инджео, высокого ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Казеїн