- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
ГУРМАН. Низкокалорийные блюда на новогодний стол от участника конкурса «Мистер Супранешнл 2017» - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.12.2017
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
ГУРМАН. Низкокалорийные блюда на новогодний стол от участника конкурса «Мистер Супранешнл 2017» - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Сайт информационного агентства "Минск-Новости" 500 г свиных ребрышек (бараньих, говяжьих), 1 кг картофеля, 250 г баклажанов, 250 г томатов, 250 г желтого болгарского перца, лук-порей (или 150 г репчатого лука), 2 чайные ложки сушеных трав, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 5 столовых ложек растительного масла. Ребрышки отделите друг от друга ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Баклажан