/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Как приготовить классический соус бешамель - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.01.2018
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Как приготовить классический соус бешамель - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Сливочное масло растопить в сотейнике на небольшом огне, добавить муку. Перемешать венчиком и обжарить до появления золотистого оттенка. 2. Тонкой струйкой влить 150 мл холодного молока, постоянно помешивая. Довести до кипения и влить остальное молоко. Тщательно перемешать, уделяя особенное ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.01.2018
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове