/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Для гречки, риса, масла и красной икры придумали опережающую стандартизацию - Версия
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2018
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Для гречки, риса, масла и красной икры придумали опережающую стандартизацию - Версия
Версия Основное новшество, которое предусматривает ГОСТ, это деление крупы на доброкачественные и недоброкачественные ядра. Доля доброкачественных должна составлять не менее 99,7%, недоброкачественных – 0,3%. Сорной примеси в пачке с рисом должно быть не больше, чем 0,2%. Гречневая крупа. Здесь ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова