- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Батат
Постные блюда в ресторанах Москвы. Часть I - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.02.2018
Новини про батат, новинки, детальна інформація відносно батату
Батат
Постные блюда в ресторанах Москвы. Часть I - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) В разделе супов появились: тыквенный суп с яблоком и шалфеем (350 руб.) и грибной с домашней лапшой (550 руб.). На горячее можно взять паппарделле с баклажаном в сочном томатном соусе (650 руб.), рагу из красной фасоли (550 руб.), батат, запеченный с ореховым соусом (550 руб.) или кабачки с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Батат