/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Постная кухня: пельмени по-монастырски - Deutsche Welle



Deutsche Welle
Наиболее популярны вот эти: шпинат и овечий сыр, картофель и квашеная капуста, рыбный фарш с каперсами, фасоль с шампиньонами. В любой вид начинки обязательно добавляют соответствующие пряности: мускатный орех, корицу, кардамон, иногда острый перец. Есть и более оригинальные варианты начинки ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Шпинат