- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
Форель, запеченная под лимонно-кивовым песто: рецепт Асмик ... - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.03.2018
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
Форель, запеченная под лимонно-кивовым песто: рецепт Асмик ... - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ В состав классического соуса песто входят зеленый базилик, оливковое масло, чеснок и пармезан. Асмик Гаспарян решила сделать его из лимонов, киви, петрушки и арахиса. Запеченная рыба с лимоном и киви. Ингредиенты: киви – 3 шт. лимоны – 2 шт. форель – 2 шт. арахис (жареный) – 100 г; петрушка – 12 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Базилік