/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Мифы и легенды одесской кухни: шейка - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.03.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Мифы и легенды одесской кухни: шейка - Обозреватель
Обозреватель Даем полностью остыть, на пару часов ставим в холодильник. Только после этого убираем нитки, режем ломтиками и наслаждаемся. В других семьях в фарш добавляли и лук, и мелко рубленные потроха, и белое мясо, и это – их "вкус детства". Классического и Самого Правильного рецепта просто не существует ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш