/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кольрабі  

Новини про кольрабі, новинки, детальна інформація відносно кольрабі

Кольрабі


Как готовить овощи, чтобы они не теряли полезных свойств? - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Самые популярные белые овощи — цветная капуста, кольраби, лук, картофель. Чтобы приготовить белые овощи с минимальной потерей полезных веществ, старайтесь варить их в кипящей воде и обжаривать на сильном огне без крышки. Длительное термическое воздействие негативно влияет на состав таких овощей ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Кольрабі