/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Лазанья: от классики до авторского исполнения - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.05.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Лазанья: от классики до авторского исполнения - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Классикой начинки является болоньезе — фарш, обжаренный с овощами и томатной пастой. Все дело в соусе Основа лазаньи — не тесто и прослойка, а соус. Обычно это соус бешамель. В 100 г растопленного сливочного масла добавляют 75 г муки и обжаривают, постоянно помешивая, мука при этом не должна ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш