/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт - Час Пик
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.05.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт - Час Пик
Час Пик Готовим фарш. Мясо нужно порезать мелкими кусочками и перемолоть на мясорубке вместе с луком (половину сырого лука, а половину поджаренной на масле), прокрутите на мясорубке дважды. Во второй раз добавляем к фаршу еще батон. Для фарша можно использовать любое мясо. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш