- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
В Воронеже начали производить изысканный сыр буррата - МОЁ! Online. Все новости Воронежа (Сатира) (пресс-релиз) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.06.2018
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
В Воронеже начали производить изысканный сыр буррата - МОЁ! Online. Все новости Воронежа (Сатира) (пресс-релиз) (Блог)
МОЁ! Online. Все новости Воронежа (Сатира) (пресс-релиз) (Блог) Для этого базилик, кедровые орехи, 2 зубчика чеснока, твердый сыр и 200 г оливкового масла смешать в блендере. Болгарский перец разрезать пополам, извлечь семена, запечь в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре 170°C. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Базилік