/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
По-милански или кебаб. Как правильно готовить телятину - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.08.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
По-милански или кебаб. Как правильно готовить телятину - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 3. Сформировать из фарша шарик и завернуть его в ткань, чтобы ушла лишняя влага. Убрать фарш в холодильник и оставить его на час. Шаг 4. Отбить руками фарш и разделить его на равные порции 150 граммов, нанизать фарш на шампуры (деревянные или металлические). |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.08.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш