/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Как приготовить рапаны и "королеву" сочинского стола - барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева - Hello!



Hello!
Петрушка - 3 г. Укропное масло - 2 г (для приготовления такого масла 100 г укропа бланшировать в кипящей воде, взбить блендером со 100 мл растительного масла и процедить). Способ приготовления: 1. Рапаны отварить в кипящей воде с укропом, лавровым листом и чесноком ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.09.2018




Дивитись всі новини в розділі Петрушка