/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Рецепт дня от «АУ»: баклажаны с помидоро… - Новости Саратовской области и Аткарска



Новости Саратовской области и Аткарска
Выкладываем слой баклажан, сверху помидор, затем майонез. Повторяем так слои, пока не закончатся все ингредиенты, посыпаем сверху сыром. Выпекаем все при температуре 190-200 градусов в течение 25 минут. После приготовления остужаем наши баклажаны с помидорами и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.10.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан