- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Оранжевое настроение: пять изумительных рецептов из тыквы - СП - Бельцкий независимый портал
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.11.2018
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Оранжевое настроение: пять изумительных рецептов из тыквы - СП - Бельцкий независимый портал
СП - Бельцкий независимый портал молодой кабачок. Способ Приготовления: Тыкву хорошо помыть, срезать «крышку» и вынуть мякоть. Важно, чтобы стенки овоща были не менее 1,5 см в толщину. Вынутую мякоть отделить от семян и смешать с измельченным чесноком, посолить, поперчить, добавить специи (базилик, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Кабачок