/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа вівсяна  

Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних

Крупа вівсяна


Пшенная, овсяная и рисовая: три рецепта тыквенной каши - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
450 г тыквенной мякоти; вода; 200 г пшенной крупы; 500 мл молока; соль; мед; корица. Рецепт приготовления: Тыквенную мякоть нарезать небольшими кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала тыкву. Довести до кипения, варить 5 минут. Затем всыпать промытое пшено.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.11.2018




Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна