/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа вівсяна
Пшенная, овсяная и рисовая: три рецепта тыквенной каши - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2018
Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних
Крупа вівсяна
Пшенная, овсяная и рисовая: три рецепта тыквенной каши - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ 450 г тыквенной мякоти; вода; 200 г пшенной крупы; 500 мл молока; соль; мед; корица. Рецепт приготовления: Тыквенную мякоть нарезать небольшими кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала тыкву. Довести до кипения, варить 5 минут. Затем всыпать промытое пшено. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна