- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
Пост по-гречески – лук, картофель, бобовые - Православие и мир
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.12.2018
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
Пост по-гречески – лук, картофель, бобовые - Православие и мир
Православие и мир Горох залейте четырьмя чашками воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте нарезанный репчатый лук, половину оливкового масла, листья тимьяна и варите на среднем огне до готовности гороха. Посолите, поперчите по вкусу. Слейте в посуду гороховый отвар – он еще ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.12.2018
Дивитись всі новини в розділі Горох