/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Кулинары Бурятии отметили профессиональный праздник - Информ Полис
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.10.2013
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Кулинары Бурятии отметили профессиональный праздник - Информ Полис
Информ Полис Подавать паприкаш можно с любым гарниром, например, с отварным или жареным картофелем, картофельным пюре, рисом, гречкой и другими крупами. MRK_0122_resize.jpg. Шеф-повар Мирон Химинец советует хозяйкам не бояться импровизировать. Так, в паприкаш можно добавить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.10.2013
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова