/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Конина
Казахстан: Друг познается в еде - ИА "Казах-Зерно"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.11.2013
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Казахстан: Друг познается в еде - ИА "Казах-Зерно"
ИА "Казах-Зерно" Конина идеально сочетается с медом, кунжутом и соей, куырдак рекомендуется подавать в запеченной тыкве, вкус баранины помогает раскрыть соте из овощей, а курдючный жир подходит для приготовления десертов. К таким выводам пришли ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Конина