/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Алексей Семёнов: Советы начинающим кулинарам. Часть 2 - Агентство деловой информации "Южный регион"



Агентство деловой информации "Южный регион"
Сначала обжариваем лук, затем кладем к нему картофель, морковь, потом – болгарский перец, затем – баклажан и в последнюю очередь –кабачок. Если вы не уверены в том, что все продумали правильно, каждый овощ можно приготовить отдельно, а потом смешать в рагу. Да, это ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.05.2013




Дивитись всі новини в розділі Баклажан