- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Алексей Семёнов: Советы начинающим кулинарам. Часть 2 - Агентство деловой информации "Южный регион"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.05.2013
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Алексей Семёнов: Советы начинающим кулинарам. Часть 2 - Агентство деловой информации "Южный регион"
Агентство деловой информации "Южный регион" Сначала обжариваем лук, затем кладем к нему картофель, морковь, потом – болгарский перец, затем – баклажан и в последнюю очередь –кабачок. Если вы не уверены в том, что все продумали правильно, каждый овощ можно приготовить отдельно, а потом смешать в рагу. Да, это ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Баклажан