- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редька
Какое значение овощей и плодов для пищеварения - neboley.com
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.11.2013
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
Какое значение овощей и плодов для пищеварения - neboley.com
neboley.com Особенно сильно возбуждающее действие имеют овощи, обладающие острым запахом и вкусом - лук, редис, редька, чеснок и др. Специальными исследованиями установлено, что сокогонное действие овощей сохраняется, если они применяются в сочетании с другими продуктами ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Редька