/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Французские провинции состязаются в приготовлении паштетов - RFI
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.11.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Французские провинции состязаются в приготовлении паштетов - RFI
RFI Французский повар или домохозяйка готовили только фарш, а запекать относили к булочнику. То, что мы сегодня привыкли по-русски называть этим словом и с таким вкусом намазываем на хлеб – не паштет, а террина, и название идет от глиняной миски, в которой она готовится. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш