/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Йогурт  

Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта

Йогурт


Сладости с «отрицательной» калорийностью - Интернет издание Багнет



Интернет издание Багнет
Соединить овсяные хлопья, отруби, корицу и разрыхлитель. Белки с сахарной пудрой взбить до мягких пиков. Йогурт (или кефир) взбить с желтками до однородности. Соединить йогурт с сухой смесью. Аккуратно ввести взбитые белки. Вылить на противень и выпекать минут 15 - 25.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.01.2014


Смотреть все новости в разделе Йогурт