- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Учимся готовить лазанью - ИА Амур.инфо
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.01.2014
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Учимся готовить лазанью - ИА Амур.инфо
ИА Амур.инфо ... листы лазаньи – 400 граммов, полкилограмма мясного фарша, одна луковица, сыр пармезан – 70 граммов, 500 миллилитров молока, 350 граммов томатной пасты, 40 граммов муки, сливочное масло – 50 граммов, соль, перец и базилик. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.01.2014
Смотреть все новости в разделе Базилик