- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Особенности зимнего меню: теплые салаты и пряные пироги - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2014
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Особенности зимнего меню: теплые салаты и пряные пироги - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 1. Помыть овощи, перец очистить от косточек. Нарезать все овощи одинаковыми кубиками. Шаг 2. Баклажан, нарезанный кубиками, присолить и оставить на 15 минут. Шаг 3. Разогреть масло, обжарить на нем все овощи в течение 15 минут, потом посолить и поперчить. Шаг 4. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2014
Смотреть все новости в разделе Баклажан