- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Keep Calm and Eat BORSCH - "Лаборатория новостей - Красноярск"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.01.2014
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Keep Calm and Eat BORSCH - "Лаборатория новостей - Красноярск"
"Лаборатория новостей - Красноярск" Во-вторых, овощи отправляют в кастрюлю в строгой последовательности: картофель, капуста, свекла, лук, морковь, петрушка, чеснок. Овощи настоятельно рекомендуют резать соломкой, а картофель — кубиками. А как нарезают, заправляют и, главное, варят борщ в Красноярске? |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.01.2014
Смотреть все новости в разделе Петрушка