/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молоко
Молоко от свободной коровы - Эксперт Online
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2014
Новости про молоко, новости, подробности относительно молока
Молоко
Молоко от свободной коровы - Эксперт Online
Эксперт Online Обычное магазинное молоко имеет привкус карамельки или металла, что неестественно. Это происходит из-за пастеризации. Как правило, на заводах молоко нагревают до 86 градусов. При этом критическая температура — 74–75 градусов. Как только переваливаешь за нее, молоко ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2014
Смотреть все новости в разделе Молоко